• Kandidaten zur KGR-Wahl 27.11.2022

• Kooperationspartner Ev. luth. Kirchengemeinde Gettorf

• Wir feiern Präsenzgottesdienste.

Gettorf / Schinkel / Neuwittenbek

So. 27.11.22 10:00 Uhr
    Gottesdienst, St. Jürgen Kirche,
    Pastor Boysen und Pastor Ströh
    Anschließend KIRCHENGEMEINDERATSWAHL
    11.15 Uhr – 17.00 Uhr im Gemeindehaus Gettorf, Pastorengang 11

So. 04.12.22 10:00 Uhr
    Gottesdienst, St. Jürgen Kirche

So. 04.12.22 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Abendmahl, Zum Guten Hirten

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Aushänge und Infos auf  www.kirche-gettorf.de .

• KONZERTKIRCHE Gettorf:

• Nähere Informationen zu unseren Konzerten finden Sie unter:

Vorstellung der Kandidaten zur Kirchengemeinderatswahl

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 26.10. um 19.30 Uhr, stellten sich die Kandidaten, die zur Wahl des neuen Kirchengemeinderates anstehen, im Anschluss an die Friedensandacht, in der Gemeindeversammlung in der St. Jürgen-Kirche vor.

Auf der Webseite der Kirchengemeinden können Sie sich durch Streckbriefe über die Kandidaten und Kandidatinnen erkundigen.

Jedes Kirchenmitglied sollte eine Wahlbenachrichtigung zur Kirchengemeinderatswahl 2022 per Post erhalten haben. Wer diese nicht erhalten haben sollte, melde sich bitte im Kirchenbüro Gettorf. Die Wahlbenachrichtigung beinhaltet auch den möglichen Antrag zur Briefwahl. Dieser Antrag zur Briefwahl muss mitgebracht werden, wenn man die Briefwahl an Ort und Stelle im Kirchenbüro schon vor dem eigentlichen Wahltag am 27.11.2022 durchführen möchte. Diese Möglichkeit besteht auch in die Kirche am 13.11.2022 in Schinkel oder am 20.11.2022 in der Kirche in Gettorf jeweils im Anschluss an die Gottesdienste. Auch hier muss die Wahlbenachrichtigungskarte mit Antrag auf Briefwahl mitgebracht werden.

Für Nachfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
    Björn Ströh

Topics: Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Vorstellung der Kandidaten zur Kirchengemeinderatswahl