• Kirchenjahr evangelisch

• Termine heute

• Kommende Ereignisse

• 23. November 2019 24. November 2019, ganztags,
      – Schinkel: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Verlesung der Namen der Verstorbenen, Pastor Schulz

• 24. November 2019, 10:00,
      – Gettorf: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Verlesung der Namen der Verstorbenen, Pastorin Loose-Stolten & Pastor Boysen

• 24. November 2019, 17:00,
      – Gettorf: Punkt 5-Gottesdienst mit Kindergottesdienst, Pastor Boysen

• 30. November 2019, 10:00,
      – Kinderkirche im Gemeindehaus, Pastorengang 11, Diakonin Leuschner

• 30. November 2019, 18:00,
      – Konzert: X-MAS-CANDLELIGHT-GOSPEL

• 01. Dezember 2019, 10:00,
      – Gettorf: Gottesdienst mit Abendmahl & Posaunenchor, Pastor Boysen

• Familienkirche im Gemeindehaus

– groß werden mit Gott –

Wir möchten uns an dieser Stelle von Euch verabschieden und sagen Danke für das Vertrauen! Wir hatten viel Spaß mit euch allen und wünschen alles Gute.

Wer weiterhin mit seinen Kindern aktiv am Gemeindeleben teilnehmen, möchte kann dies bei den zahlreichen anderen Gruppen tun. Ob das die Spielgruppe, die Kinderkirche, der Kinder- und Jugendchor, die Pfadfinder oder andere Aktivitäten sind. In der Kirchengemeinde Gettorf gibt es für jeden das passende Angebot.

Waltraut, Frauke und Martin