Kirchenjahr evangelisch

2. So. nach Epiphanias
  • Kommende Ereignisse

• 19. Januar 2020, 15:00,
      – Schinkel: Musikalische Andacht zum Kirchweihjubiläum der Kirche Zum Guten Hirten, Pastor Schulz & Kantorin Uhlenwinkel

• 19. Januar 2020, 17:00,
      – Gettorf: Punkt 5-Gottesdienst mit Kindergottesdienst, Pastor Boysen

• 22. Januar 2020, 15:00,
      – Schinkel: Missionskreis, Roggenrader Weg, Pfarrschene

• 22. Januar 2020, 15:00,
      – Seniorengeburtstagsfeier im Gemeindehaus, Gettorf

• 22. Januar 2020, 17:00,
      – Gettorf: Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus, Pastor Schulz

• 26. Januar 2020, 10:00,
      – Gettorf: Gottesdienst für alle, Pastorin Loose-Stolten

• Teamerclub / Teamertreff / Jugendandachten

Teamerclub für Jung-Teamer und andere:

Jugendandacht (auch für Erwachsene!)

Wir feiern Jugendandachten in unregelmäßigen Abständen, freitags von 18 – 19 Uhr meist einmal im Monat in der Gettorfer St. Jürgen-Kirche.

Gestaltet werden diese Andachten von einer Gruppe Jugendteamer unter der Leitung von Diakonin Ulla Leuschner. Eingeladen sind alle Konfirmanden und natürlich die interessierte Gemeinde d.h. alle Altersgruppen. Die Themen richten sich nach dem Kirchenjahr oder beziehen sich auf aktuelle Ereignisse.

Im Mittelpunkt steht meist eine Aktion oder ein Anspiel, das das Thema aufgreift, die Botschaft der Jugendlichen vermittelt und die Gemeinde mit einbezieht. Texte, Lieder und Gebete bilden den Rahmen für einen Gottesdienst in jugendlicher Sprache.

———————————————————————————————

Diakonin Ulla Leuschner