• Kirchenjahr evangelisch

• Termine heute

• Kommende Ereignisse

• 23. November 2019 24. November 2019, ganztags,
      – Schinkel: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Verlesung der Namen der Verstorbenen, Pastor Schulz

• 24. November 2019, 10:00,
      – Gettorf: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Verlesung der Namen der Verstorbenen, Pastorin Loose-Stolten & Pastor Boysen

• 24. November 2019, 17:00,
      – Gettorf: Punkt 5-Gottesdienst mit Kindergottesdienst, Pastor Boysen

• 30. November 2019, 10:00,
      – Kinderkirche im Gemeindehaus, Pastorengang 11, Diakonin Leuschner

• 30. November 2019, 18:00,
      – Konzert: X-MAS-CANDLELIGHT-GOSPEL

• 01. Dezember 2019, 10:00,
      – Gettorf: Gottesdienst mit Abendmahl & Posaunenchor, Pastor Boysen

• Teamerclub / Teamertreff / Jugendandachten

Teamerclub für Jung-Teamer und andere:

Jugendandacht (auch für Erwachsene!)

Wir feiern Jugendandachten in unregelmäßigen Abständen, freitags von 18 – 19 Uhr meist einmal im Monat in der Gettorfer St. Jürgen-Kirche.

Gestaltet werden diese Andachten von einer Gruppe Jugendteamer unter der Leitung von Diakonin Ulla Leuschner. Eingeladen sind alle Konfirmanden und natürlich die interessierte Gemeinde d.h. alle Altersgruppen. Die Themen richten sich nach dem Kirchenjahr oder beziehen sich auf aktuelle Ereignisse.

Im Mittelpunkt steht meist eine Aktion oder ein Anspiel, das das Thema aufgreift, die Botschaft der Jugendlichen vermittelt und die Gemeinde mit einbezieht. Texte, Lieder und Gebete bilden den Rahmen für einen Gottesdienst in jugendlicher Sprache.

———————————————————————————————

Diakonin Ulla Leuschner