• Wir feiern Präsenzgottesdienste.

Gettorf / Schinkel / Neuwittenbek

So. 05.09.2021 10:00 Uhr
    Gottesdienst in Gettorf,
    Pastor Schulz

So. 05.09.2021 18:00 Uhr
    Open Air-Gottesdienst in Großkönigsförde,
    Pastor Schulz

Bitte melden Sie sich an!
    anmeldung@kirche-gettorf.de
    oder: 04346-938892

Wer die Luca-Corona App auf seinem Smartphone installiert hat,
    hilft sich und uns beim „einchecken“
    und muss sich nicht vorher anmelden.

Bei schlechtem Wetter wechseln wir in die St. Jürgen-Kirche. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Aushänge und Infos auf  www.kirche-gettorf.de .

ALLE BISHERIGEN ANKÜNDIGUNGEN ZU DEN GOTTESDIENSTEN VERLIEREN HIERMIT IHRE GÜLTIGKEIT!

Neuer Förderverein für die Kirchengemeinde

Timea Aden (Vorsitzende)
    Birthe Himstedt (stellv. Vorsitzende)
    Uwe Knopf (Schatzmeister)
    Susanne Rohlfs (Schriftführerin)
    Axel v. Rützen (Beisitzer, Koordination mit dem Kirchengemeinderat)
    Wenke Bartsch (Beisitzerin)
    Paulina Plehwe (Beisitzerin)

Wir brauchen Ihre und Eure Unterstützung!

Liebe Gemeinde, liebe Leserinnen und Leser,

zuerst die unangenehme Tatsache: Es ist absehbar, dass mittel- bis langfristig die Kinder- und Jugendarbeit sowie die Kirchenmusik unserer Gemeinde in bisherigem Umfang nicht aufrechtzuerhalten sein werden, sofern es keine finanzielle Unterstützung für diese Bereiche gibt.

Nun die gute Nachricht: Wir möchten, dass unsere Gemeinde auch weiterhin in diesen Bereichen aktiv bleiben kann, dass Gesang, Freude, Kinderlachen unsere Gemeinde und das Dorf mit Lebendigkeit erfüllen, wie wir es kennen und wertschätzen!

Daher haben wir den „Förderverein Kirchengemeinde Gettorf e.V.“ in enger Zusammenarbeit mit dem Kirchengemeinderat gegründet. Zweck des Vereins ist, die Kinder- und Jugendarbeit sowie die Kirchenmusik unserer Gemeinde zu stärken und damit zu fördern.

Den Verein stellen wir erstmals im Rahmen der Feierlichkeiten zum 50-jährigen Jubiläum des Gemeindehauses und des KiTa-Gebäudes am 27. und 28. November vor. Bis dahin haben wir noch einiges zu tun, um dann bestens vorbereitet um Ihre und Eure Unterstützung des Vereines werben zu können. Wir werden aber bereits zeitnah erste Informationen zum Verein über die Webseite der Kirchengemeinde zur Verfügung stellen. Ebenfalls werden wir bei Facebook und Instagram über den Förderverein informieren und über unsere Arbeit berichten.

Sprechen Sie uns, sprecht uns gerne jederzeit an oder schreiben Sie/schreibt uns eine Nachricht. Und ganz wichtig: Wir suchen Mitglieder und Spenderinnen und Spender! Wer den Verein unterstützen und die Kinder- und Jugendarbeit sowie die Kirchenmusik unserer Gemeinde stärken und fördern möchte, ist herzlich eingeladen! Ein Beitrittsformular ist in Arbeit, wir merken uns aber gern schon Ihren/Deinen Namen vor.

Wir freuen uns auf die Aufgabe und auf Ihr und Euer Mitwirken!

Das Vorstandsteam des Fördervereins Kirchengemeinde Gettorf e.V.

Kontakt: foerderverein@kirche-gettorf.de, Timea Aden, Tel.: 0176-30465510

Topics: Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Neuer Förderverein für die Kirchengemeinde