• Bibelspruch des Tages

Jesus aber sprach zu ihnen: Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.

• Gottesdienste in Gettorf, Schinkel/Neuwittenbek

Wir bitten um eine Anmeldung zu den Gottesdiensten durch eine eMail (anmeldung@kirche-gettorf.de)
    oder durch einen Anruf (04346-938892);
    dann haben wir einen Überblick und können im Vorwege die Teilnehmerlisten erstellen.

Sie können aber auch spontan kommen – bisher haben wir noch jeden unterbekommen,
    können dies dann aber nicht versprechen.
    Denn leider dürfen Gottesdienste nicht mehr als 50 Personen umfassen.

Sonntag, 17.01.2021,
    10 Uhr:
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche,
    mit Pastor Ströh

Sonntag, 17.01.2021,
    18 Uhr: Abendgottesdienst, Kirche Zum Guten Hirten, Pastor Ströh

Sonntag, 24.01.2021,
    17 Uhr: Punkt5-
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche, Pastor Boysen

Mittwoch, 27.01.2021,
    18 Uhr:
    Andacht am Tag des Gedenkens für die Opfer des Nationalsozialismus, St. Jürgen-Kirche, Pastor Schulz und Julia Uhlenwinkel

Sonntag, 31.01.2021,
    10 Uhr:
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche,
    Pastor Schulz

Unsere weiteren Termine  finden Sie hier: https://kirche-gettorf.de/kalender-digital/

• Wort zum Tag – Archiv

Nähere Informationen zu unseren Konzerten in der KONZERTKIRCHE finden Sie unter:

• Online-Gottesdienste

Unsere Online-Gottesdienste werden übertragen über den Youtube Kanal von Mechakustik.
    Dort werden alle Sendungen angezeigt.

gemeindeübergreifender Regionalgottesdienst im Dänischen Wohld

Die Traditon der gemeinsamen Regionalgottesdienste im Dänischen Wohld wird dieses Jahr im Onlineformat gefeiert. Viele der Pastor*innen der Region haben einen Gottesdienst zu Trinitatis gemeinsam gestaltet.

Unter dem Thema „In Beziehung“ wurde er in der St. Jürgen-Kirche in Gettorf aufgezeichnet.
    Die musikalische Leitung hat die Kantorin Julia Uhlenwinkel.

Eine Aufzeichnung aus der St. Jürgen-Kirche in Gettorf.

Diese Singaktion zum Kirchenmusiksonntag „Cantate“ ist von einem Team der St. Jürgen-Kirche vorbereitet und gestaltet worden und musste leider ohne öffentliche Beteiligung stattfinden. Wir wünschen uns, dass dieses Format viele dazu bewegt, zu Hause zuzuhören, mitzusingen und mitzufeiern.

Herzliche Einladung zum
    Punkt 5 – der etwas andere Gottesdienst – wieder online und wieder live!

Sonntag, 3. Mai 17 Uhr St. Jürgen, Gettorf – leider nicht öffentlich

Live Übertragung aus der Kirche St. Jürgen in Gettorf. Dieser Gottesdienst ist vom Team der Kirchengemeinde Gettorf vorbereitet und gestaltet und muss leider ohne öffentliche Beteiligung stattfinden. Wir wünschen uns, dass dieses Ersatzformat Ihnen die Kirche nach Hause bringt.

Das Thema lautet:

Das Beste d’raus gemacht

Wir leben in dieser Zeit in einer ängstlichen Grundstimmung: Vieles ist gefährlich, vieles ist traurig, alles ist schwierig. Hauptsache: Bleib gesund! Die Sorgen und Ängste rund um Corona haben wir vielfach thematisiert, auch in unseren Gottesdiensten.

Aber jetzt wollen wir den Spieß umdrehen und auf das Positive blicken: Was für eine Entdeckung habe ich für mich gemacht in dieser Zeit? Was war gut, was habe ich genossen? Was möchte ich mir für die Zukunft bewahren und nicht mehr missen? Was ist das Positive an diesen Wochen (außer der Corona-Test )? An welcher Stelle habe ich, haben wir das Beste d’raus gemacht!

Wir freuen uns auf Eure Beiträge!
    Eure Björn Ströh und Frank Boysen

Live-Stream Gottesdienst – Sonntag, 26.04.2020, 10:00 Uhr
    Pastor Björn Ströh und Pastor Frank Boysen

Live Übertragung aus der Kirche St. Jürgen
    in Gettorf.

(auf dem YouTube-Kanal von Mechakustik)

Wir wünschen uns, dass dieses Ersatzformat Ihnen die Kirche nach Hause bringt.

Hier unser Liederzettel für den Gottesdienst:
    „Lieder online-GoDi 260420

Ostermontag – Live-Stream Gottesdienst auf der Homepage – 17.00 Uhr, verantwortlich: Pastor Boysen

Osterfrühgottesdienst auf Youtube:

Ostersonntag – Live-Stream Ostergottesdienst auf Homepage der Kirchengemeinde – 10.00 Uhr, verantwortlich: Pastor Ströh

Karfreitag – eine zuvor aufgenommene Andacht (Video) –
    10.00 Uhr, verantwortlich: Pastor Schulz