• Wir feiern Präsenzgottesdienste.

Gettorf / Schinkel / Neuwittenbek

Do. 27.01.2022 18:00 Uhr
    Gottesdienst am Tag des Gedenkens für die Opfer des Nationalsozialismus, St. Jürgen-Kirche, Pastor Schulz und Kantorin Uhlenwinkel

So. 30.01.2022 10:00 Uhr
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche, Prädikantin Dawin

So. 30.01.2022 18:00 Uhr
    Abendgottesdienst, Zum Guten Hirten, Prädikantin Dawin

So. 06.02.2022 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Abendmahl, St. Jürgen-Kirche, Pastor Ströh

So. 06.02.2022 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Abendmahl, Zum Guten Hirten, Pastor Schulz

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Aushänge und Infos auf  www.kirche-gettorf.de .

ALLE BISHERIGEN ANKÜNDIGUNGEN ZU DEN GOTTESDIENSTEN VERLIEREN HIERMIT IHRE GÜLTIGKEIT!

• Förderverein

Der Förderverein Kirchengemeinde Gettorf e.V.

Der Förderverein für die Kirchengemeinde Gettorf, im Juni 2021 gegründet, dient dem Zweck, die Arbeit der Kirchengemeinde Gettorf, im Besonderen die Bereiche Kinder- und Jugendarbeit sowie Kirchenmusik, zu fördern.
    Gerade diese Bereiche der kirchlichen Arbeit könnten aufgrund abnehmender Zuweisungen an die Gemeinde ohne finanzielle Unterstützung nicht in gewohnter Form erhalten werden.

Der Förderverein möchte durch die Einwerbung finanzieller Mittel dazu beitragen, dass die Kinder- und Jugendarbeit sowie die Arbeit im kirchenmusikalischen Bereich der Gemeinde für diese zukunftsfest gesichert und gestärkt werden. Gesang, Freude, Kinderlachen sollen unsere Gemeinde weiterhin mit Lebendigkeit erfüllen!
    Hierfür setzt sich der „Förderverein Kirchengemeinde Gettorf e.V.“ in enger Zusammenarbeit mit dem Kirchengemeinderat ein.

Aktuelle Informationen zum Verein stellen wir hier, regelmäßig aber auch über die sozialen Medien Facebook und Instagram (foerderverein.kirche.gettorf), ein. Sie sind/ihr seid herzlich eingeladen, auch dort „vorbeizuschauen“.

.

Wer dazu beitragen möchte, die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde sowie die Kirchenmusik in Gettorf zu stärken, möge durch Spenden oder am besten durch die Mitgliedschaft in diesem Verein persönlich mithelfen!

Derzeit beträgt der Mitgliedsbeitrag 5 Euro bzw. ermäßigt 2 Euro pro Monat. Die Beitrittserklärung ebenso wie die Vereinssatzung stehen hier zum Download bereit.

Gerne senden wir diese Unterlagen aber auch zu. Es genügt, eine E-Mail diesbezüglich an foerderverein@kirche-gettorf.de zu schreiben oder unter 0176-30465510 (Timea Aden) anzurufen.

Die Beitrittserklärung findet sich zudem ab der Ausgabe Dez./Jan./Febr. 2021/22 stets im „Gemeindegruß“ der Kirchengemeinde Gettorf abgedruckt.

Machen Sie mit, macht mit!