• Kirchenjahr evangelisch

• 27. Oktober 2019, 17:00,
      – Gettorf: Punkt 5-Gottesdienst mit Kindergottesdienst, Pastor Boysen

• 31. Oktober 2019, 10:00,
      – Gettorf: Gottesdienst zum Reformationstag, Pastorin Loose-Stolten, Pastor Schulz, Pastor Boysen

• 31. Oktober 2019, 11:30,
      – Gemeindeversammlung, St. Jürgen-Kirche

• 03. November 2019, 10:00,
      – Gettorf: Gottesdienst mit Abendmahl, Pastorin Loose-Stolten

• 03. November 2019, 10:00,
      – Neuwittenbek: Gottesdienst mit Abendmahl, Pastor Schulz

• Pfadfinder REGP

Ev. Pfadfinder der Kirchengemeinde Gettorf

WIR HABEN EINE NEUE HOMEPAGE: www.wohld-pfadfinder.de

Seit 2015 gibt es eine neue Pfadfinderarbeit in der Kirchengemeinde Gettorf.

Was machen wir?

Wir singen viel: Christliche Lieder, Fahrtenlieder, Volkslieder, Handwerksburschenlieder, Bewegungslieder!

Wir spielen viel: Geländespiele, Kreisspiele, Tobe-Spiele, Konzentrationsspiele!

Wir hören Geschichten: Aus der Bibel, alte Sagen und Legenden und hören von Menschen, die einfach großartig sind!

Wir gehen auf Fahrt: Mit unseren Zelten, wir schlafen draußen, wir machen Feuer in unseren Zelten, wir kochen und kokeln überm Feuer.

Wir machen Fahrtenkunde: Wir lernen die Knoten, den Umgang mit Zelt und Feuer, den Umgang mit Messer und Beil – und den Umgang miteinander.

Wir sitzen am Feuer – und singen – und spielen – und hören Geschichten – und erzählen uns unsere Abenteuer – und erleben Gemeinschaft.

Die Leitung der Gruppe hat Pastor Frank Boysen.

Die Gruppenstunden finden freitags von 16 Uhr bis 17.30 Uhr in der Herrenstr. 4 statt, im Winterhalbjahr im Gemeindehaus.

Kinder ab der zweiten Klasse sind herzlich eingeladen – einfach vorbeikommen und mitmachen!

NEU: Seit September 2017 findet auch mittwochs von 16 bis 17.30 Uhr eine Gruppenstunde statt. Auch zu diesem Termin sind alle Kinder herzlich eingeladen, vor allem die Zweitklässler und diejenigen, die am Freitag nicht so gut können – oder diejenigen, die vom Pfadfinden nicht genug bekommen können!