• Bibelspruch des Tages

Seht, welch eine Liebe hat uns der Vater erwiesen, dass wir Gottes Kinder heißen sollen – und wir sind es auch! Darum erkennt uns die Welt nicht; denn sie hat ihn nicht erkannt.

• Gottesdienste in Gettorf, Schinkel/Neuwittenbek

Wir bitten um eine Anmeldung zu den Gottesdiensten durch eine eMail (anmeldung@kirche-gettorf.de)
    oder durch einen Anruf (04346-938892);
    dann haben wir einen Überblick und können im Vorwege die Teilnehmerlisten erstellen.

Sie können aber auch spontan kommen – bisher haben wir noch jeden unterbekommen,
    können dies dann aber nicht versprechen.
    Denn leider dürfen Gottesdienste nicht mehr als 50 Personen umfassen.

Sonntag, 17.01.2021,
    10 Uhr:
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche,
    mit Pastor Ströh

Sonntag, 17.01.2021,
    18 Uhr: Abendgottesdienst, Kirche Zum Guten Hirten, Pastor Ströh

Sonntag, 24.01.2021,
    17 Uhr: Punkt5-
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche, Pastor Boysen

Mittwoch, 27.01.2021,
    18 Uhr:
    Andacht am Tag des Gedenkens für die Opfer des Nationalsozialismus, St. Jürgen-Kirche, Pastor Schulz und Julia Uhlenwinkel

Sonntag, 31.01.2021,
    10 Uhr:
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche,
    Pastor Schulz

Unsere weiteren Termine  finden Sie hier: https://kirche-gettorf.de/kalender-digital/

• Wort zum Tag – Archiv

Nähere Informationen zu unseren Konzerten in der KONZERTKIRCHE finden Sie unter:

• Pfadfinder REGP

Ev. Pfadfinder der Kirchengemeinde Gettorf

WIR HABEN EINE NEUE HOMEPAGE: www.wohld-pfadfinder.de

Seit 2015 gibt es eine neue Pfadfinderarbeit in der Kirchengemeinde Gettorf.

Was machen wir?

Wir singen viel: Christliche Lieder, Fahrtenlieder, Volkslieder, Handwerksburschenlieder, Bewegungslieder!

Wir spielen viel: Geländespiele, Kreisspiele, Tobe-Spiele, Konzentrationsspiele!

Wir hören Geschichten: Aus der Bibel, alte Sagen und Legenden und hören von Menschen, die einfach großartig sind!

Wir gehen auf Fahrt: Mit unseren Zelten, wir schlafen draußen, wir machen Feuer in unseren Zelten, wir kochen und kokeln überm Feuer.

Wir machen Fahrtenkunde: Wir lernen die Knoten, den Umgang mit Zelt und Feuer, den Umgang mit Messer und Beil – und den Umgang miteinander.

Wir sitzen am Feuer – und singen – und spielen – und hören Geschichten – und erzählen uns unsere Abenteuer – und erleben Gemeinschaft.

Die Leitung der Gruppe hat Pastor Frank Boysen.

Die Gruppenstunden finden freitags von 16 Uhr bis 17.30 Uhr in der Herrenstr. 4 statt, im Winterhalbjahr im Gemeindehaus.

Kinder ab der zweiten Klasse sind herzlich eingeladen – einfach vorbeikommen und mitmachen!

NEU: Seit September 2017 findet auch mittwochs von 16 bis 17.30 Uhr eine Gruppenstunde statt. Auch zu diesem Termin sind alle Kinder herzlich eingeladen, vor allem die Zweitklässler und diejenigen, die am Freitag nicht so gut können – oder diejenigen, die vom Pfadfinden nicht genug bekommen können!