• Wir feiern Präsenzgottesdienste.

Gettorf / Schinkel / Neuwittenbek

So. 21.11.2021 10:00 Uhr
    Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag, St. Jürgen-Kirche,  Pastor Ströh und Pastor Boysen

So. 21.11.2021 10:00 Uhr
    Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag, Zum Guten Hirten,  Pastor Schulz

So. 21.11.2021 17:00 Uhr
    Punkt5-Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche,  Pastor Boysen

So. 28.11.2021 11:00 Uhr
    Gottesdienst, St. Jürgen-Kirche

So. 05.12.2021 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Abendmahl, St. Jürgen-Kirche,  Pastor Ströh

So. 05.12.2021 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Abendmahl, Zum Guten Hirten,  Pastor Schulz

Bitte melden Sie sich an!
    anmeldung@kirche-gettorf.de
    oder: 04346-938892

Wer die Luca-Corona App auf seinem Smartphone installiert hat,
    hilft sich und uns beim „einchecken“
    und muss sich nicht vorher anmelden.

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Aushänge und Infos auf  www.kirche-gettorf.de .

ALLE BISHERIGEN ANKÜNDIGUNGEN ZU DEN GOTTESDIENSTEN VERLIEREN HIERMIT IHRE GÜLTIGKEIT!

• Pfadfinder REGP

Ev. Pfadfinder der Kirchengemeinde Gettorf

WIR HABEN EINE NEUE HOMEPAGE: www.wohld-pfadfinder.de

Seit 2015 gibt es eine neue Pfadfinderarbeit in der Kirchengemeinde Gettorf. Wir gehören zum Ring Evangelischer Gemeindepfadfinder.

Was machen wir?

Wir singen viel: Christliche Lieder, Fahrtenlieder, Volkslieder, Handwerksburschenlieder, Bewegungslieder!

Wir spielen viel: Geländespiele, Kreisspiele, Tobe-Spiele, Konzentrationsspiele!

Wir hören Geschichten: Aus der Bibel, alte Sagen und Legenden und hören von Menschen, die einfach großartig sind!

Wir gehen auf Fahrt: Mit unseren Zelten, wir schlafen draußen, wir machen Feuer in unseren Zelten, wir kochen und kokeln überm Feuer.

Wir machen Fahrtenkunde: Wir lernen die Knoten, den Umgang mit Zelt und Feuer, den Umgang mit Messer und Beil – und den Umgang miteinander.

Wir sitzen am Feuer – und singen – und spielen – und hören Geschichten – und erzählen uns unsere Abenteuer – und erleben Gemeinschaft.

Die Leitung der Gruppe hat Pastor Frank Boysen.

Die Gruppenstunden finden mittwochs und freitags von 16 Uhr bis 17.30 Uhr im Pasterpark im Pastorengang statt, im Winterhalbjahr im Gemeindehaus.

Kinder ab der zweiten Klasse sind herzlich eingeladen – einfach vorbeikommen und mitmachen!